Wohnung, München-Sendling

Startseite / / Wohnung, München-Sendling

Wohnung, München-Sendling

Mit einem wundervollen Blick auf die Alpen und eine traumhafte Dachterrasse, sollte der Wohn-Essbereich neu ausgerichtet werden. Dazu wurde der schlauchartige Raum, mittels eines verschiebbaren Raumteilers optisch verkürzt. Die Diele erhielt unauffällig gestaltet weiteren Stauraum und der durchgängige Dielenholzboden schafft Großzügigkeit. Eine Riemchenwand aus Naturstein wurde mit Beleuchtung kombiniert und stellt in einem Schlitz allerlei in Kunstharz für die Ewigkeit versiegeltes Getier und Fossilien zur Schau.

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen